西班牙人vs皇家社会
您所在的位置:首頁 正文

關于《中國企業報道》

核心提示:

  《中國企業報道》網由國務院國資委商業文化研究會和中國鄉土協會共同主辦。《中國企業報道》依托強大的企業和企業家會員資源,憑借獨有的主流網媒聯盟資源,是企業品牌、產品、企業文化、企業經營理念宣傳推廣重要平臺,也是最具權威性的企業及企業家形象宣傳推廣媒介。《中國企業報道》致力于全方位、多層面地開展有關企業改革、管理、創新的宣傳報道,剖析企業案例,聚焦企業熱點,傳播先進管理經驗,推動企業全面發展。

  中國企業報道發展方向:

  1. 為了更好的為企業服務,實現企業新聞與資訊的第一時間發布,《中國企業報道》與國內百家以上的知名網絡媒體合作并共享資源,成立了中國企業報道聯盟。同時組建一支能力強,水平高,文化素養高,新聞捕捉力強的報道員隊伍。使企業新聞資訊能夠通過中國企業報道聯盟以原創性、即時性、聚集性、互動性、自主性的方式得到廣泛的傳播。

  2. 為進一步推動企業新聞規范化、規模化的傳遞,充分發揮互聯網宣傳優勢,促進企業與社會之間廣泛合作的機制作用,特成立《中國企業報道》聯盟理事會。該理事會通過國內百家以上的知名網絡媒體的共享資源,服務于企業單位和個人,讓企業和個人通過新聞發布平臺,更快捷、更有價值、更廣泛的傳遞企業訊息。以達到全面展示企業實力特點和優勢,提高業界知名度和競爭力的目的。

  3. 中國企業報道聯盟目前已于多家網絡媒體達成協議,共同分享網絡資源,共同報道企業新聞資訊。

  中國企業報道宗旨:

  原創性、自主發布、正面積極、全面性、互動性

西班牙人vs皇家社会 射龙门每天赢300怎么打 巴萨韦斯卡 nba奇才vs雄鹿 魔术兔登陆 和平精英怎么开挂 澳洲哈德斯菲尔德大学排名 亚特兰蒂斯女王返水 使命召唤ol活动 武里南联对中超球队 挑战者游戏韩国电影在线. 五骑士对黑影魔王 斯特拉斯堡大学好吗